viernes, 18 de marzo de 2016

Metodo de elaboracion de bebidas

Metodos de elaboracion de bebidas

los metodos de elaboracion de bebidas son la manera en la cual se preparan las diferentes bebidas, para darle una mejor vista a la bebida y que el cliente pueda disfrutarla aun mas
*directo: estas son las bebidas que se preparan directamente en la copa, y este a la vez se subdivide en
   -refrescado: en el cual se ponen hielos y se mezclan con los ingredientes y al final se retiran los hielos.
   -edificar: aqui se juega con la densidad de los diferentes liquidos, formando capas de diferentes colores
*flameado: esta es otra forma de presentar la bebida de manera mas atractiva con una pequeña flama simple, que es provocada por el mismo alcohol den la bebida
*mezclar: se realiza en una copa o vaso largo, para ello se requiere de una bailarina o mezclador y se mezclan los ingredientes.
*agitar/batir: esto se prepara en el shaker, echando todos los ingredientes el la coctelera o shaker, agitando fuertemente y despues colando los ingredientes con la misma tapa de este. si lleva huevo o cremas se llama batir
*licuar:  se incluyen todos los ingredientes en la licuadora y estos se licuan, si se grega hielo generalmente se llaman frozen.


pulicado por: Jorge Ivan Gonzalez Gonzalez
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario