Metodos de elaboracion de bebidas
los metodos de elaboracion de bebidas son la manera en la cual se preparan las diferentes bebidas, para darle una mejor vista a la bebida y que el cliente pueda disfrutarla aun mas*directo: estas son las bebidas que se preparan directamente en la copa, y este a la vez se subdivide en
-refrescado: en el cual se ponen hielos y se mezclan con los ingredientes y al final se retiran los hielos.
-edificar: aqui se juega con la densidad de los diferentes liquidos, formando capas de diferentes colores
*flameado: esta es otra forma de presentar la bebida de manera mas atractiva con una pequeña flama simple, que es provocada por el mismo alcohol den la bebida
*mezclar: se realiza en una copa o vaso largo, para ello se requiere de una bailarina o mezclador y se mezclan los ingredientes.
*agitar/batir: esto se prepara en el shaker, echando todos los ingredientes el la coctelera o shaker, agitando fuertemente y despues colando los ingredientes con la misma tapa de este. si lleva huevo o cremas se llama batir
*licuar: se incluyen todos los ingredientes en la licuadora y estos se licuan, si se grega hielo generalmente se llaman frozen.
pulicado por: Jorge Ivan Gonzalez Gonzalez
No hay comentarios:
Publicar un comentario