Apertura del Bar:
La
buena imagen del Bar dependerá siempre de una buena higiene ya que esto
brindara la confianza para venir y consumir en el Bar.
Lo
primero que se debe hacer es el Mice En Place: que significa poner todo en su
lugar, es la organización de uno mismo y de todos los elementos que nos ayudaran a preparar las bebidas. El Mice
En Place variara de acuerdo a los objetivos específicos de la Cocina y el Bar.
Servicio del Bar:
Durante
el servicio del Bar lo que debe tener una buena recepción con el cliente quiere
decir ser muy amable con el cliente. Después tomaremos su orden y seguidamente
le preparamos el pedido,
Les
decoraríamos los cócteles y se le dara en la cristalería adecuada y
finalmente nos despedimos del cliente.
Cierre del Bar:
Finalmente
cuando estemos a punto de cerrar se deja todo en su lugar y se organiza todo
los elementos que se utilizaron ese día, cerramos si es necesario hasta que el
ultimo cliente se vaya o hasta que llegue la hora de cierre. Así se empieza
todo de nuevo
Publicado por: Jorge Iván González González
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